(photos: Tatiana Moniz)
- E para o jantar deste sábado de inverno cinzento, a escolha recaiu num dos pratos de Mr. Husband, Sopa Ministrone.
preparação:30/40 minutos
para 4 pessoas
Ingredientes:
150 gr de toucinho
4 dentes de alho
1 cebola pequena
1 cebola pequena
1 alho fracês
1l de caldo de galinha
1 embalagem de jardineira congelada (400gr)
1 pé de aipo
100 gr de couve lombarda
100 gr de tomate
50 gr de cotevelinhos (ou outra massa que prefira)
sal e pimenta qb
Preparação:
Lave os vegetais e pique os alhos e cebola, corte o alho francês a couve lombarda e o pé de aipo em tiras finas, retire a pele ao tomate e corte-os em pedaços.
sal e pimenta qb
Preparação:
Lave os vegetais e pique os alhos e cebola, corte o alho francês a couve lombarda e o pé de aipo em tiras finas, retire a pele ao tomate e corte-os em pedaços.
Pique o toucinho, coloque-o num tacho em lume brando e junte o alho e a cebola para refogar ligeiramente mexendo sempre. Acrescente o alho francês, mexa e deixe refogar por alguns minutos.
Adicione o caldo de galinha e quando levantar fervura junte a jardineira os restantes legumes e a meio da cozedura junte a massa. Verifique os temperos com sal e pimenta.
Sirva bem quente!
Sirva bem quente!
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